Открыта продажа билетов на дополнительные международные поезда ОАО "ФПК" в сообщении с Финляндией.


Дата публикации:

Для удовлетворения повышенного спроса на пассажирские перевозки в период майских праздников будут курсировать дополнительные поезда формирования ОАО "ФПК" в сообщении с Финляндией:



№ 70/69 Москва – Хельсинки отправлением из Москвы 30 апреля и 8 мая 2014 года в 17:20, прибытием в Хельсинки 1 и 9 мая 2014 года в 10:05;

№ 69/70 Хельсинки – Москва отправлением из Хельсинки 4 и 11 мая 2014 года в 15:24, прибытием в Москву 5 и 12 мая 2014 года в 10:05.



Напомним, что продажа билетов на поезда, курсирующие в дальнем международном сообщении, открывается за 60 суток до отправления поезда. Пассажиры могут приобрести проездные документы в международных билетных кассах, расположенных на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте ОАО "РЖД".



При оформлении электронных проездных документов на международные поезда сообщением Россия – Финляндия действует услуга электронной регистрации. Благодаря электронной регистрации пассажиру не требуется перед поездкой оформлять свой электронный билет на бланке в билетной кассе или в терминале самообслуживания.



Для посадки в поезд с любой станции на всем маршруте следования пассажиру достаточно предъявить проводнику вагона электронный билет (посадочный купон), распечатанный на бумаге (формат А4), или его изображение на экране мобильного устройства, а также указанный в электронном билете документ, удостоверяющий личность пассажира.



Обращаем внимание, что при приобретении электронных билетов в сообщении Финляндия – Россия для посадки в поезд пассажирам необходимо получить проездной документ, распечатанный на бланке на территории Российской Федерации в международной билетной кассе.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=83693

Новость предложена пользователем: Евгений