Производство электровозов совместно с чешской компанией Skoda будет налажено после восстановления политической и экономической стабильности в Украине.


Дата публикации:

Проект по совместному с чешской компанией SKODA производства в Украине электровозов будет реализовываться после восстановления политической и экономической стабильности в Украине . Об этом сегодня, 17 марта , во время брифинга в Кабинете Министров Украины рассказал Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак.



Министр уже провел с этой целью встречу с послом Чехии и представителями компании SKODA . В частности решен вопрос по уставу предприятия .



Максим Бурбак отметил , что его первоочередной задачей на посту Министра является искоренение коррупционных схем в процессе государственных закупок , то же самое касается и реализации будущих проектов , которые будут внедряться после преодоления кризиса в государстве.



« Я провел встречу с послом Чехии и с представителями SKODA отношении совместного проекта по созданию завода по выпуску электровозов в Украине . Подчеркиваю , никаких коррупционных схем не будет . Уже сейчас изменено количество участников предприятия , почему-то оказалась третья сторона в уставе . На сегодня это исправлено . Проект будет продолжаться после восстановления политической и экономической стабильности в Украине » , - отметил Министр .



Минифраструктуры



http://magistral-uz.com.ua/news/virobnictvo-elektrovoziv-spilno-iz-cheskoju-kompanieju-skoda-bude-nalagodzheno-pislja-vidnovlennja-politichnoi-i-ekonomichnoi-stabilnosti-v-ukraini.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Комментарии пользователей
Пусть покажут Шкоде угнанные Камазы. Может передумают :)
Комментарий опубликован 18.03.2014 в 23:01:31
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.