К общей цели – вместе.


Дата публикации:

Итоги работы и задачи на перспективу определили на очередном заседании участники рабочей группы по реализации решений Меморандума о сотрудничестве железнодорожных администраций государств – участников СНГ, Грузии, Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики в области обеспечения единства системы технического регулирования на «пространстве 1520», принятого 29 мая 2009 года.



Мероприятие состоялось в Москве. В нем приняли участие члены рабочей группы, представители железнодорожных администраций, Исполнительного комитета СНГ, Дирекции Совета по железнодорожному транспорту, а также специалисты профильных научных институтов и общественных объединений.



В ходе заседания была заслушана информация о нормативном обеспечении проектов технических регламентов, одобрена проделанная работа по стандартизации. Кроме того, в Исполком СНГ направлен откорректированный проект Соглашения о проведении согласованной политики государств – участников СНГ в области технического регулирования на железнодорожном транспорте. Напомним, что на 59-­м заседании Совета утверждены разработанные в рамках Плана НИОКР-­2013 «Общие требования технической эксплуатации железных дорог «пространства 1520». Дата введения их в действие будет определена после принятия упомянутого Соглашения.



http://xpress.by/2014/02/22/k-obshhej-celi-vmeste/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ