Пассажирам, отказавшимся от поездки воспользовались другими типами вагонов на маршрутах поездов Интерсити + , уже возвращено 968,9 тыс. грн


Дата публикации:

За период курсирования другого подвижного состава вместо поездов Интерсити + , с 12 по 17 февраля, компенсировано разницу в стоимости проезда и возвращено средств в полном объеме 5236 пассажирам на общую сумму 968,9 тыс. грн .



В частности , 2935 пассажиров отказались от поездки и получили 737,5 тыс. грн за неиспользованные билеты. Разницу в стоимости проезда выплатили 2301 пассажиру на общую сумму 231,5 тыс. грн .



Напомним , что разницу в стоимости проезда пассажиры могут получить в кассах вокзалов на станции отправления или прибытия. Также в кассах пассажирам вернут полную стоимость билета , если они решили вообще отказаться от поездки , это не ограничено датой отправления или прибытия.



Напомним , что для перевозок пассажиров на маршрутах поездов Интерсити + сформированы поезда с той же нумерацией. На маршруте Киев - Харьков используются поезда « Шкода» и « Украина - 2 » (производства Крюковского вагоностроительного завода) с сидячими местами , которые идентичны с поездами Интерсити + по уровню комфорта . На других направлениях пассажирам предлагаются места в вагонах купейного типа и СВ. Размещение пассажиров в вагонах осуществляют проводники.



Справочно :



По всем вопросам , касающихся курсирования поездов по маршрутам Интерсити + , просим обращаться по телефонам : +38 ( 044) 222 0212 , +38 ( 044 ) 465 2883 .



Пресс - центр



http://magistral-uz.com.ua/news/pasazhiram-jaki-vidmovilisja-vid-poizdki-chi-skoristalisja-inshimi-tipami-vagoniv-na-marshrutah-poizdiv-intersiti-uzhe-poverneno-9689-tis--grn.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ