В вагоне нашли эстонского мальчика с обморожениями


Дата публикации:

TVNET/Degpunktā

26 февраля 2011 г., 07:00

В Риге, в одном из вагонов товарного поезда на железнодорожной станции Шкиротава, в пятницу утром работники обнаружили 14-летнего мальчика из Эстонии. Работники станции сразу же вызвали неотложную помощь, поскольку мальчик сильно замерз и обморозил ноги, - сообщает передача канала LNT "Degpunktā”.
Служба неотложной медицинской помощи получила вызов около 5 часов утра. Как сообщила представитель СНМП Сармите Виллере, 14-летний мальчик находился в холодном вагоне открытого типа около пяти часов и за это время сильно замерз. Он приехал из эстонского города Валга, и, когда поезд остановился на станции Шкиротава, начал громко плакать, поэтому сотрудники станции его нашли и сразу же вызвали "скорую".
Медики обнаружили, что состояние здоровья мальчика - плохое. У него констатировано обморожения ног, и, кроме того, сильно понижена температура тела. "Как рассказал нам мальчик, в городе Валга между молодыми людьми произошел конфликт, и его насильно посадили в вагон и пригрозили - если он выйдет из вагона, то он об этом пожалеет" - сообщила Виллере.
Сейчас о здоровье ребенка заботятся врачи Детской клинической больницы.
В полиции отказались комментировать случившиеся, пока ведется следствие. Сотрудники полиции обещают предоставить более подробную информацию в понедельник.

Новость предложена пользователем: Евгений М.