Представители Бобруйской и Осиповичской дистанций при поддержке ПМС­-78 и ПМС­-117 выполнили укладку бесстыкового пути общей протяженностью свыше 11,7 км.


Дата публикации:

Километры обновления



Досрочно выполнили задание по среднему ремонту пути в Могилевском отделении. Наиболее весомый вклад в эту работу сделали представители Осиповичской дистанции пути.



Путейцы отделения оздоровили средним ремонтом пути около 7,8 км пути. Из них свыше 5,9 км выполнили работники Осиповичской дистанции пути – что на 25% больше годового задания.



Представители Бобруйской дистанции преуспели в замене стрелочных переводов на новые. Они провели соответствующую работу на десяти объектах, то есть на всех из запланированных на текущий год. В целом по Могилевскому отделению заменены на новые почти полсотни стрелочных переводов, причем значительная часть из них уложена на бетонной основе.



Кроме того, в отделении более чем на 70% превысили годовое задание по укладке рельсовых плетей бесстыкового пути. Представители Бобруйской и Осиповичской дистанций при поддержке ПМС­-78 и ПМС­-117 выполнили такую работу на пути общей протяженностью свыше 11,7 км.



Иван ЛИПНИЦКИЙ



http://xpress.by/2013/11/06/kilometry-obnovleniya/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ