Укрзализныця завершает подготовку хозяйств к работе в осенне -зимний период. По состоянию на 25 сентября выполнено почти 90 % от запланированного объема работ


Дата публикации:

Инфраструктура и объекты железнодорожного транспорта практически готовы к работе в осенне-зимний период



Укрзализныця завершает подготовку хозяйств к работе в осенне -зимний период. По состоянию на 25 сентября выполнено почти 90 % от запланированного объема работ.



В частности, работники путевого хозяйства Укрзализныци подготовили к зимней непогоды 1594,5 км путей. Из них модернизированы 226,47 км, капитально отремонтировано 424 км, отремонтировано средним ремонтом 635,65 км и комплексно - оздоровительным ремонтом - 308 км путей.



Готовится к работе в условиях холодных температур снегоочистительная и снегоуборочная техника. По состоянию на конец сентября подготовлено 195 ед. снегоуборочной техники, а это почти 73,44 % от общего количества парка. В частности, подготовлены 115 ед. снегоочистительных машин (92,74 % от планового задания) и 80 снегоуборочных машин СМ - 2 (76,2 %).



Кроме того, отремонтировано более 96 % всех имеющихся стрелочных переводов. Из них добавлено 13678 переводов оборудованных пневмообдувкой для уборки сухого снега (95,58 % планового задания) и 2161 стрелочный перевод (94,82 %) оборудован электрообогревом.



Сейчас идет подготовка к осенне -зимнему периоду производственных зданий и сооружений: заканчивается ремонт и утепление дверей и окон, ремонт кровли, ремонт и наладка систем отопления помещений и прочее.



В энергетическом хозяйстве железных дорог проведен ремонт котельных установок, ремонт и наладка тепловых сетей, паропроводов, электрических сетей, систем водоснабжения и канализации.



О подготовке к зимней погоде в регионах Украины регулярно информируют Донецкая, Приднепровская, Южная железные.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/infrastruktura-ta-obekti-zaliznichnogo-transportu-praktichno-gotovi-do-roboti-v-osinno-zimovij-period.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ