Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин проинспектировал подготовку к работе в зимний период на участке Киев -Здолбунов -Львов.


Дата публикации:

Генеральный директор Укрзализныци проверил состояние инфраструктуры на участке скоростного движения Киев - Львов и подготовку к зиме на Львовской магистрали



Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин проинспектировал подготовку к работе в зимний период на участке Киев -Здолбунов -Львов. Именно на этом участке курсируют скоростные поезда Интерсити + . Итогами проверки главный железнодорожник Украины остался доволен , а на доработку и завершение работ по подготовке к зиме дал время до 15 октября.



«За последние две недели я проехал весь путь , которым курсируют скоростные поезда в Украине , а это Донецк , Харьков , Полтава, Киев и вот теперь Львов , и сделал вывод , что за тот год, прошедший с начала курсирования поездов скоростных электропоездов , инфраструктура поддерживается на должном уровне. Конечно , есть еще над чем работать , но препятствий , которые помешали нормальному движению этих поездов в зимний период , я не вижу. Всего подготовка к зиме на железной определяется многими показателями , и к примеру , путевые работы мы уже практически завершили , а жилищно - коммунальная сфера готова более чем на 80 % , но до 15 октября весь железнодорожный транспорт будет готов к работе зимой на 100 % » , - сказал во Львове Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин .



Напомним , 6 сентября 2013 гендиректор находился с рабочим визитом на дороге . Во время поездки глава области проинспектировал скоростной участок Киев-Полтава -Донецк , проверил готовность железной дороги к работе в осенне -зимний период и общежитие для железнодорожников и дорожную больницу станции Ясиноватая.



Справочно . По состоянию на 19 сентября текущего года подразделения службы пути Львовской железной выполнили комплекс работ по модернизации , капитального и среднего ремонта пути, а также комплексно - оздоровительные ремонты и замену стрелочных переводов. За указанный период железнодорожники модернизировали 10 километров пути, капитально отремонтировали 40 км пути , средний ремонт провели на 64 км пути . Еще в 35 км пути проведен комплексно - оздоровительный ремонт .



Также путейщики средним ремонтом охватили 56 комплектов стрелочных переводов и заменили новыми еще 9 комплектов стрелочных переводов , три из которых - комплекты на железобетонных брусьях. 17 комплектов стрелочных переводов заменили старогодных , из них 15 - на железобетонных брусьях.



На 36,5 км пути железнодорожники провели замену рельсов новыми , а еще 8,7 км пути рельсы заменили старогодных .



Путевые работы на Львовской железной дороге продолжаются. Подразделения службы пути продолжают проводить капитальный и средний ремонт , готовят железнодорожные пути к работе в зимний период .



Пресс - служба



http://magistral-uz.com.ua/news/generalnij-direktor-ukrzaliznici-pereviriv-stan-infrastrukturi-na-diljanci-shvidkisnogo-ruhu-kiiv--lviv-ta-pidgotovku-do-zimi-na-lvivskij-magistrali.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ