Генеральный директор Укрзализныци проинспектировал скоростной участок Киев-Полтава -Донецк и посетил новые социальные объекты Ясиноватского железнодорожного узла.


Дата публикации:

Генеральный директор Укрзализныци проинспектировал скоростной участок Киев-Полтава -Донецк и посетил новые социальные объекты Ясиноватского железнодорожного узла



Генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин во время рабочего визита на Донецкую железную дорогу , проинспектировал скоростной участок Киев-Полтава -Донецк , проверил готовность железной дороги к работе в осенне -зимний период и посетил Ясиноватский железнодорожный узел. Главу области сопровождали начальник Донецкой железной дороги Николай Рогов и руководители структурных подразделений .



Участок Киев-Полтава -Донецк это главный пассажирский ход из столицы на восток страны . За 2011-2012 года на этом участке проводились большие ремонтные работы пути , контактной сети , сигнализации и связи , пассажирских платформ и т.п. с целью пропуска скоростных поездов. На сегодня по результатам осмотра специальной комиссии Укрзализныци участок соответствует всем требованиям безопасности и готова к работе в осенне -зимний период . « Эффективная подготовка железнодорожной инфраструктуры - залог бесперебойной работы железной дороги во время зимы , а это и безопасность , и выполнение графика движения поездов» , - сказал Сергей Болоболин .



«Станция Ясиноватая имеет стратегическое значение в грузовой работе всей Укрзализныци . Это мощная железнодорожная станция в государстве. Именно поэтому подготовка ее к работе в осенне -зимний период - ответственная задача . нужно отметить , что не менее важным вопросом является создание надлежащих санитарно - бытовых условий для работников , а это комнаты приема пищи , гигиенические и душевые комнаты , раздевалки , общежитие , оборудование каждого рабочего места и многое другое . Считаю , что станция Ясиноватая в этом вопросе является примером " , - подчеркнул Сергей Болоболин .



Напомним , во время рабочей поездки на Донецкую железную гендиректор также осмотрел отремонтированный общежитие для железнодорожников и дорожную больницу станции Ясиноватая.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/generalnij-direktor-ukrzaliznici-proinspektuvav-shvidkisnu-diljanku-kiiv-poltava-doneck-ta-vidvidav-novi-socialni-obekti-jasinuvatskogo-zaliznichnogo-vuzla.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ