Юноша, бравируя перед девушкой, погиб от удара током


Дата публикации:

Молодой человек погиб на станции Артёмовск-2 в результате поражения электрическим током. Об этом сообщает «Газета «Донбасс» со ссылкой на линейный отдел милиции станции Никитовка.



Как отмечается в сообщении, 19-летний житель Артемовска Руслан Щербина вместе со своей девушкой вечером 3 сентября пили пиво в кафе у вокзала. Затем парень предложил провести девушку домой. Так как в это время на станции стоял скорый поезд, молодые люди поднялись на переходной пешеходный мост.



«Там, дурачась, парень решил показать возлюбленной «класс»: перелез через перила и повис на мосту. Девушка, находясь в нескольких шагах от Руслана, даже не успела ничего предпринять. Через мгновение обессилевший парень начал менять руки, чтобы забраться обратно. И схватился за провод, который находился под напряжением... Девушка увидела искры, сбежала вниз к упавшему Руслану, - рассказала подробности ЧП работник линейного отдела милиции Юлия Чуйко.



Девушка обратилась за помощью в дежурную по артёмовскому вокзалу, однако прибывший на место происшествие эксперт констатировал мгновенную смерть от удара электрическим током.



Работники линейного отдела милиции, которые расследуют уже второе подобное в этом году происшествие на Донецкой железной дороге, обращаются с просьбой не устраивать подобные игры вблизи железнодорожного полотна, т. к это крайне опасно.



http://www.ostro.org/donetsk/society/news/426174/

Новость предложена пользователем: Громов Евгений