Роковой снимок.


Дата публикации:

В дежурную часть линейного отдела на станции Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на станции Шабо неизвестный залез на вагон грузового поезда, в результате чего получил смертельное поражение электротоком.



Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа линейного отдела установила личность потерпевшего, а также обстоятельства несчастного случая. Как выяснилось, четыре студента одного из учебных заведений 
 города Белгород-Днестровский (в возрасте от 17 до 19 лет), возвращаясь с отдыха на море в поселке Затока, решили сделать остановку на станции Шабо, чтобы сфотографироваться на грузовых вагонах, не осознавая опасности этого замысла. Первым залез на вагон-зерновоз 19-летний житель села Широкое Белгород-Днестровского района, на глазах у своих товарищей поднял руки и мгновенно был поражен током высокого напряжения в 
 27 тысяч вольт. Диспетчер железной сразу вызвал скорую помощь, врачи которой, к сожалению, констатировали травму, не совместимую с жизнью.



Как отметил начальник ЛО на станции Одесса-Главная подполковник милиции Олег Донченко, такие трагические события происходят потому, что молодые люди в своем желании экстрима не думают о последствиях своих действий.



Работники криминальной милиции по делам детей УМВД Украины на Одесской железной дороге постоянно посещают учебные заведения, где проводят профилактические лекции об опасности бесцельного пребывания на объектах железной дороги, а также предупреждают о недопустимости любых развлечений на магистралях.



http://www.magistral-uz.com.ua/articles/fatalnij-znimok.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ