Железнодорожная техника поможет Голливуду раскрутить очередной боевик с Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях 27 июня Московскую железную дорогу посетила съёмочная группа Голливуда.


Дата публикации:

...И пересел пират на паровоз.



Железнодорожная техника поможет Голливуду раскрутить очередной боевик с Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях

27 июня Московскую железную дорогу посетила съёмочная группа Голливуда. Заокеанские гости приехали в Россию с вполне определённой целью – раскрутить свой новый фильм «Одинокий рейнджер», который выйдет в российский прокат 4 июля, с актёрами Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях.



Не менее значимая роль в приключенческом боевике отводится магистрали. Железная дорога – ещё один главный герой картины, как подчеркнула менеджер по связям с общественностью департамента маркетинга фильмов Walt Disney Motion Pictures International Евгения Назина. Поэтому кинематографисты и обратились в пресс-службу МЖД с просьбой провести фотосессию с создателями картины и актёрами в здании музея железнодорожного транспорта МЖД на Павелецком вокзале.



Устроители мероприятия с идеей не прогадали. Голливудская звезда Джонни Депп, который перед многочисленными журналистами появился в привычном «прикиде» – тёмных очках, жилетке, вместе с коллегой по картине Арми Хаммером, режиссёром Гором Вербински и продюсером Джерри Брукхаймером на фоне главной музейной достопримечательности смотрелись очень даже неплохо.



Паровоз У127– единственный в мире локомотив такой серии. Он выпущен в 1910 году, с 1948-го является экспонатом павильонного хранения. По словам директора музея железнодорожного транспорта МЖД Надежды Александровой, у этого паровоза есть свои поклонники. Английский предприниматель, который по бизнес-делам часто бывает в России, не упускает возможности ещё раз взглянуть на чудо-экспонат. Понравилось в музее и делегации из Судана, которая во главе с министром путей сообщения этой страны побывала в России несколько дней тому назад. А вот голливудских звёзд музей железнодорожного транспорта принимает впервые. Мероприятие весьма ответственное, поэтому служба охраны съёмочной группы в течение среды внимательно исследовала все входы и выходы музея.



Наталья Щевелева



http://www.gudok.ru/zdr/175/?ID=917973&archive=30756

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ