Под Мичуринском сгорел локомотив «южного» поезда.


Дата публикации:

Происшествие случилось на станции «Александро-Невская» Мичуринского отделения ЮВЖД.



На Тамбовщине12 июня сгорел локомотив пассажирского поезда «Новороссийск - Москва». Локомотив от состава отцепили, возгорание ликвидировали силами местных пожарных расчетов МЧС. Как пишет tmbv.info, никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал. На движение остальных поездов происшествие не повлияло. Поезду южного направления выделили новый локомотив, и состав отправился с опозданием на 2 часа 10 минут.



http://vtambove.ru/news/incident/55202/





12 июня в 14.35 на станции Александро-Невская Мичуринского региона ЮВЖД произошло возгорание локомотива пассажирского поезда.



Машинист локомотива ЧС-8 поезда №125 Новороссийск – Москва обнаружил возгорание и немедленно доложил о случившемся. Локомотив был отцеплен и изолирован, а возгорание ликвидировано силами местных пожарных расчетов МЧС. В результате происшествия никто не пострадал, пассажирское движение осуществлялось в соответствии с графиком.



Был выделен вспомогательный локомотив, и в 16.42 поезд №125 отправился по назначению с задержкой 2 часа 10 мин. Причины происшествия расследует комиссия ЮВЖД.



http://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=3941&id=112097

Новость предложена пользователем: Евгений