Из-за столкновения с грузовиком 4 вагона поезда № 335 Днепропетровск - Санкт-Петербург сошли с рельсов - ни один член поездной бригады и пассажир поезда не пострадал


Дата публикации:



Вчера, 23 мая, в 16:40 поезд Приднепровской железной № 335 сообщением Днепропетровск - Санкт-Петербург столкнулся на территории Беларуси с автомобилем КАМАЗ-миксер.



Столкновение произошло на железнодорожном переезде без дежурного возле станции Буйничи Белорусской железной дороги - водитель авто виз бетон, проигнорировал предупредительные сигналы машиниста поезда. В результате дорожно-транспортного происшествия с рельсов сошли тепловоз и первые четыре вагона. Ни один член поездной бригады и один пассажир поезда не пострадал.



Дальнейшая перевозка пассажиров к месту назначения обеспечены - для этого на станции Могилев (Беларусь) оперативно был сформирован поезд, составом из шести вагонов.



http://magistral-uz.com.ua/news/cherez-zitknennja-z-vantazhivkoju-4-vagoni-poizdu--335-dnipropetrovsk--sankt-peterburg-zijshli-z-rejok--zhoden-chlen-poiznoi-brigadi-ta-pasazhir-poizdu-ne-postrazhdav.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ