Куйбышевская железная дорога выделяет дополнительные электропоезда до места проведения фестиваля авторской песни имени В. Грушина.


Дата публикации:

С 1 по 4 июля фестиваль пройдет одновременно на двух площадках – в районе Мастрюковых озер (платформа "Имени В. Грушина") и на территории Федоровских лугов (станция "Пискалы").

Ежегодно на место проведения фестиваля съезжается порядка 100 тыс. туристов, большинство из которых приезжают по железной дороге. В этом году, для того чтобы каждый желающий смог посетить фестиваль авторской песни, ОАО "Самарская пригородная пассажирская компания" назначает 21 дополнительный поезд и продлевает маршруты 27 пригородных поездов.

Стоимость проезда от станции "Самара" до платформы "Имени Валерия Грушина" в фестивальных поездах составит 100 рублей, от станции "Самара" до станции "Пискалы" - 120 рублей. Цена билета от станции "Жигулевское море" до станции "Пискалы" и платформы "Имени Валерия Грушина" – 50 рублей. В графиковых поездах стоимость проезда до указанных станций сохранится на уровне тарифа.

Поклонники авторской песни могут ознакомиться с полным расписанием электропоездов на сайте Куйбышевской железной дороги, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=77437

Новость предложена пользователем: Евгений