Пассажиры обеспокоены плотностью размещения малых архитектурных форм вокруг железнодорожного вокзала в Одессе.


Дата публикации:

Пассажиры обеспокоены плотностью размещения малых архитектурных форм вокруг железнодорожного вокзала в Одессе.



ОЖД доводит до сведения представителей средств массовой информации, жителей и гостей города, согласно Государственному акту на право постоянного пользования территория вокруг здания вокзала не находится в постоянном пользовании Одесской железной дороги. Именно поэтому контролировать плотность размещения малых архитектурных форм вокруг пассажирского вокзала Одесса-Главная и на Привокзальной площади железнодорожники не имеют никаких оснований.



Недавно работники отраслевого железнодорожного издания провели опрос среди пассажиров. В ходе опроса абсолютное большинство пассажиров железной выразила категорическое недовольство наличием вокруг вокзала заведений (малых архитектурных форм), ведь это не только ухудшает эстетическое впечатление от величественной архитектурной композиции, созданной еще в прошлом веке. В случае срочной эвакуации пассажиров выход на улицу Среднефонтанская блокируется, ведь скопления людей из-за плотности застройки не сможет в экстренном порядке покинуть территорию вокзала.



Пресс-служба Одесской железной дороги.



http://magistral-uz.com.ua/news/pasazhiri-sturbovani-wilnistju-rozmiwennja-malih-arhitekturnih-form-navkolo-zaliznichnogo-vokzalu-v-odesi.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ