Одесские железнодорожники просят СМИ взвешенно относиться к информации, полученной от недобросовестных работников.


Дата публикации:

Одесские железнодорожники просят СМИ взвешенно относиться к информации, полученной от недобросовестных работников. Защищая интересы трудового коллектива ОЖД обращается к работникам пассажирского хозяйства с призывом не поддерживать провокаций со стороны недобросовестных работников, которые допускают грубые нарушения своих должностных обязанностей.



В последнее время ряд СМИ распространяют неправдивую информацию от начальника пассажирского поезда С.С. Горчева о незаконном прекращении контракта с данным работником (срок действия контракта прекращается 26.04.2013).



ОЖД подчеркивает: ни шанса на продление контракта данный работник не имеет, ведь руководство железной должно обеспечить максимальный действенный контроль за состоянием рассмотрения фактов грубых нарушений должностных обязанностей работниками поездных бригад пассажирского хозяйства, особенно таких как перевозка безбилетных пассажиров и не допускать приема на работу , связанной с обслуживанием пассажиров лиц, ранее совершавших указанные нарушения. Сейчас в С.С. Горчева есть три действующие дисциплинарные взыскания за нарушение своих должностных обязанностей. Недостатки в работе были выявлены в пассажирских поездах под руководством начальника поезда С.С. Горчева, в частности рекордное провоз безбилетных пассажиров (65 человек) в пассажирском поезде № 59 сообщением «Харьков - Одесса». Следует отметить, что перевозки безбилетных пассажиров подрывает авторитет рабочих пассажирского хозяйства и вредит имиджу железной! К тому же это прямое нанесение ущерба предприятию и дороги в целом. Именно поэтому железнодорожники никогда не прекратят борьбу с незаконной перевозкой безбилетных пассажиров.



ГП «Одесская железная дорога», каких-либо нарушений трудового законодательства Украины в отношении Горчева С.С. и обращается железнодорожников и представителей средств массовой информации взвешенно относиться к информации, что субъективно и, к сожалению, однобоко предоставляется недобросовестными работниками, которые пытаются в первую очередь отстаивать собственные интересы.



Пресс-служба Одесской железной дороги.



http://magistral-uz.com.ua/news/odeski-zaliznichniki-prosjat-zmi-zvazheno-stavitisja-do-informacii-otrimanoi-vid-nedobrosovisnih-pracivnikiv.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ