На ЮВЖД определена станция где будет осуществляться технический осмотр и текущий ремонт двухэтажных пассажирских вагонов ускоренного поезда № 104 Москва – Адлер.


Дата публикации:

Со сменой колёсных пар. На нашей магистрали пунктом, где будет осуществляться технический осмотр и текущий ремонт двухэтажных пассажирских вагонов ускоренного поезда № 104 Москва – Адлер, определена станция Мичуринск-Воронежский.



Это сообщение сделал заместитель начальника Юго-Восточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Вадим Кругов.



Как он отметил, комиссия из представителей Юго-Восточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре, Юго-Восточного филиала «ФПК», службы вагонного хозяйства, представителей регионов ЮВЖД произвела осмотр пунктов текущего отцепочного ремонта (ПТО) на станциях Мичуринск-Воронежский и Придача на предмет целесообразности технического осмотра и текущего отцепочного ремонта двухэтажных пассажирских вагонов ускоренного поезд № 104 Москва – Адлер.



По результатам совещания у начальника Юго-Восточной дирекции инфраструктуры Сергея Богатырёва принято решение об обслуживании вагонов на станции Мичуринск-Воронежский.

По словам Вадима Кругова, следует технически дооснастить пункт текущего отцепочного ремонта – приобрести три домкрата, создать технологический запас узлов и деталей вагонов, а также выполнить операции по модернизации кранового хозяйства. Это позволит, в случае необходимости, менять колёсные пары.

Стоимость затрат составит примерно 3,5 миллиона рублей. Работы предполагается выполнить до 1 июля текущего года.



Пункт текущего отцепочного ремонта на станции Мичуринск-Воронежский будет обслуживать двухэтажные вагоны поезда № 104 Москва – Адлер начиная с 15 июля.

Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на трёх станциях Юго-Восточной железной дороги: Мичуринск-Воронежский, Придача и Россошь.



http://www.gudok.ru/zdr/167/?ID=907770&archive=30539

Новость предложена пользователем: Евгений