В пригородных электропоездах Московского региона к сентябрю 2013 года появятся схемы пригородного сообщения на английском языке.


Дата публикации:

ОАО «Центральная ППК» до сентября 2013 года оснастит вагоны электропоездов на всем полигоне обслуживания обновлёнными схемами пригородного сообщения, часть из которых представлена в англоязычном варианте. Общее количество новых схем составит 10 тысяч экземпляров.



Новая схема является удобной для всех типов пассажиров – как для иностранных туристов, так и для пассажиров, ежедневно пользующихся услугами проезда на общественном транспорте Москвы. На обновленной схеме появились остановочные пункты концептуальных ускоренных электропоездов повышенной комфортности «РЭКС». На схему нанесены основные маршруты пригородных электропоездов, линии аэроэкспрессов, московского метрополитена, вокзалы, перехватывающие парковки и автовокзалы.



Пассажир легко сможет сориентироваться в пути благодаря изображенным на карте пересадочным узлам: «метро-электричка» и «электричка-электричка». Также на схеме указаны пересадочные пункты между станциями пригородного железнодорожного сообщения и метрополитена, находящимися в шаговой доступности друг от друга с примерным указанием времени, затрачиваемого в пути.



http://www.central-ppk.ru/news/shemy-na-angliiskom

Новость предложена пользователем: Евгений