Адреса перемен. Ясиноватская дирекция перевозок.


Дата публикации:

Коллективу Ясиноватской дирекции железнодорожных перевозок ответственности не занимать. Он по праву считается флагманом перевозочного процесса не только на Донецкой магистрали, но и в масштабе всей Укрзализныци.



— Постоянно находясь в центре внимания, — сказал начальник Ясиноватской дирекции Евгений Синельник, — мы поэтапно выполняем задачи, поставленные руководством Укрзализныци и Донецкой железной дороги. В чем это конкретно проявляется в деятельности Ясиноватской дирекции? Приведу такой пример. Нынче в локомотивном депо Ясиноватая возводится цех по ремонту тягового подвижного состава. Скажу сразу, отличие этого объекта от имеющихся на базе данного подразделения ремонтных мощностей заключается вот в чем. Если существующие цеха рассчитаны на оздоровление парка электровозов ВЛ8, то под крышу современного корпуса впоследствии будут заходить локомотивы нового поколения. И совершенно очевидно, что реализация столь перспективного проекта позволит сохранить рабочие места для ясиноватских локомотивщиков.



Следующим адресом перемен можно считать вагонное депо Ясиноватая. Здесь разработана и успешно внедрена «холодная» технология по напрессовке подшипников на ось колесной пары. Ожидаемый экономический эффект — порядка 100 тыс. грн в год.



Заметно преобразилось и вагонное депо Красноармейск, где выстроен и сдан в эксплуатацию современный цех. На его производственных площадях грузовой подвижной состав проходит специальную подготовительную стадию к деповскому ремонту. Помимо того здесь же выполняется укрупненный текущий ремонт вагонов, что, конечно, весьма немаловажно, поскольку так или иначе нынешние кризисные времена минуют и тогда возрастет потребность наших деловых партнеров в дополнительном оздоровленном подвижном составе.



http://magistral-uz.com.ua/articles/adresa-peremen.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ