Движение в сторону Бреста швейцарские электрички возобновят вечером 20 марта - электричка из Барановичей в Брест отправится в 19.56.


Дата публикации:

В Барановичах временно отменены швейцарские электрички на Брест



В связи с ремонтом моста по станции Барановичи-Центральные, 19 марта полностью отменены электрички региональных линий в направлении Бреста.



Как сообщили в справочной железнодорожного вокзала, свое движение в сторону Бреста швейцарские электрички возобновят вечером 20 марта - электричка из Барановичей в Брест отправится в 19.56.



В сторону же Минска поезда региональных линий ходят, как обычно.



Помимо отмены швейцарских электричек, 19 и 20 марта изменено движение некоторых пассажирских поездов и электричек в направлении Бреста.



Как сообщили Intex-press в Барановичском пассажирском участке, 19 марта поезда международных линий из Бреста и в Брест будут следовать через Барановичи-Полесские, минуя станцию Барановичи-Центральные. Поезд № 195/196 назначается в сообщении Москва - Барановичи-Полесские - Москва.



Движение региональных линий эконом-класса 19 марта назначаются в сообщении Брест - Грицевец - Брест. Пассажиров будут автобусами доставлять от станции Барановичи-Полесские до станции Лесная и обратно по билетам, приобретенным на поезд указанного маршрута.



Движение поездов региональных линий эконом-класса по маршрутам Барановичи - Гродно - Барановичи и Барановичи - Лида - Барановичи 19 марта осуществляется через станцию Барановичи-Северные, минуя станцию Барановичи-Центральные и остановочный пункт Локомотивное депо.



Подробную информацию об изменениях расписания движения поездов на 19 и 20 марта можно узнать по телефонам справочных служб 49-21-77 и 105.



Intex-press





http://news.open.by/region/101349

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ