На прошлой неделе на Приднепровской железной дороге предупредили 15 краж.


Дата публикации:

На прошлой неделе, с 11 по 17 марта 2013 года, работники ведомственной военизированной охраны Приднепровской железной предупредили 15 попыток похитить имущество и грузы предприятия на сумму свыше 3,2 тыс. гривен, при этом задержали 14 человек.



Так, 12 марта во время проведения оперативно-профилактических мероприятий по станции Таврийск оперативная группа стрелковой команды Мелитополь совместно с правоохранителями предупредила кражу угля из вагона. Задержан неработающего супруга, которого вместе с украденным передали в линейный отдел милиции на станции Таврийск.



В тот же день на станции Богуславский оперативная группа стрелковой команды Синельниково -1 совместно с милицией предотвратили аналогичной краже. Задержанного мужчины, который нигде не работает, передали в линейный отдел милиции на станции Павлоград-1.



Тринадцатого марта на 196-м километре перегона Нижнеднепровск-Узел - Самаровка вор пытался украсть ручной шлагбаум. Ему помешали бойцы стрелкового команды Синельниково-1 вместе с правоохранителями. Неработающего злоумышленника передали в линейный отдел милиции на станции Нижнеднепровск-Узел.



Приднепровская железная дорога.



http://magistral-uz.com.ua/news/minulogo-tizhnja-na-pridniprovskij-zaliznici-poperedili-15-kradizhok.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ