13 марта 2013 на станции Одесса-Товарная ОЖД состоялись полигонные и командно-штабные учения восстановительных поездов.


Дата публикации:

13 марта 2013 на станции Одесса-Товарная ОЖД состоялись полигонные и командно-штабные учения восстановительных поездов. Проводил учебное мероприятие главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной Рудольф Мелкумян. В учениях приняли участие представители инспекторского аппарата, дирекций железнодорожных перевозок и начальники восстановительных поездов.



В начале мероприятия бульдозеры Т-330 были приведены в рабочее положение, опущено трапы для съезда бульдозеров с платформ и передислоцирован бульдозеры к месту проведения полигонных учений. Во время учений железнодорожники продемонстрировали скорость и удобство работы бульдозеров Т-330 для подтягивания тележек тепловоза ЧМЭ3 в зону работы грузоподъемными кранами ЕДК-500 Одесского и Раздельнянского восстановительных поездов. Далее кранами было установлено тележки тепловоза на рельсы и рамы тепловоза на тележки.



Также была продемонстрирована работа гидравлического оборудования и других приспособлений для ведения восстановительных работ.



Слаженная работа Одесских железнодорожников во время полигонных и командно-штабных учений восстановительных поездов свидетельствует о готовности в случае необходимости оперативно ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций на объектах железнодорожной инфраструктуры.



Пресс-служба Одесской железной дороги.



http://magistral-uz.com.ua/news/odeska-zaliznicja-provela-poligonni-ta-komandno-shtabni-navchannja-vidnovnih-poizdiv.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ