С начала 2013 года предприятием \"Укрзализнычпостач\" проведено 90 конкурсных торгов.


Дата публикации:

Государственная администрация железнодорожного транспорта - Укрзализныця в своей деятельности и реализации транспортной политики руководствуется принципами открытости, прозрачности, эффективности и социальной ответственности. Основными приоритетами в работе железнодорожной отрасли является соответствие европейским стандартам безопасности перевозок, обеспечения комфорта пассажиров и качества предоставляемых услуг.



Учитывая задачи, поставленные перед транспортной отраслью Программой экономических реформ Президента Украины и Программой содействия развитию экономики Правительства Украины в сотрудничестве с Министерством инфраструктуры Украины Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины системно реализует меры по импортозамещения и поддержки отечественных производителей.



Закупке товаров, работ и услуг для железнодорожной отрасли осуществляет специально уполномоченное государственное предприятие «Укрзализнычпостач» на конкурсной основе в соответствии с требованиями Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» от 01.06.2010 № 2289-VI.



Все объявления о проведении конкурсных торгов на приобретение продукции для нужд железнодорожной отрасли являются общедоступными, публикуются на веб - портале Министерства экономического развития и торговли и в государственном официальном печатном издании по вопросам государственных закупок - Вестнике государственных закупок.



С начала 2013 года предприятием "Укрзализнычпостач" проведено 90 конкурсных торгов.



Оценка предложений конкурсных торгов осуществляется в сроки, предусмотренные Законом, а победителем признается участник, отвечающий требованиям документации конкурсных торгов и предложение которого, по результатам оценки, признана самой экономически выгодной.



После проведения объективной оценки победитель конкурсных торгов определяется в установленный законом срок.



Справка



Укрзализныця является одним из крупнейших потребителей продукции украинских предприятий металлургической и машиностроительной промышленности. Железнодорожная отрасль одна из самых материалоемких отраслей страны, которая использует продукцию смежных отраслей, а заказы от предприятий железнодорожного транспорта стимулируют развитие других отраслей экономики и предприятий-партнеров.



Основными принципами закупок является добросовестная конкуренция среди участников, их недискриминация, максимальная экономия и эффективность т.п.. Комитет по конкурсным торгам на приобретение продукции для железнодорожной отрасли соблюдает требования закона и обеспечивает для участников тендера равные условия и беспристрастную, объективную оценку предложений конкурсных торгов с целью избрания продукции высочайшего качества, необходимого железным дорогам.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/z-pochatku-2013-roku-pidpriemstvom-ukrzaliznichpostach-provedeno-90-konkursnih-torgiv.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ