В 2013 году около 6,5 тыс. работников Приднепровской железной пройдут переподготовку и повышение квалификации.


Дата публикации:

Приднепровская железная дорога заботится о своем кадровом потенциале. На предприятии постоянно проводится работа по повышению квалификации работников, освоение ими новых смежных профессий, переобучения на другие.



В течение 2012 года подготовку и переподготовку по новым и смежным профессиям прошли 2 тыс. 149 железнодорожников, из них 996 человек - в Днепропетровском и Марганецком центрах профессионального развития персонала железной, 965 освоили новые профессии непосредственно на производстве, остальные - в Золотоношский технической школе Укрзализныци и других профильных учебных заведениях.



Также в прошлом году свою квалификацию повысили 7 тыс. 809 железнодорожников (четыреста сорок первого Марганецком и Днепропетровском центрах профессионального развития персонала железной дороги, 81 - в Золотоношский технической школе Укрзализныци, 113 - в других учебных заведениях). За этот период на производстве свой квалификационный уровень повысили 7 тыс. 164 чел., В том числе 1 тыс. 902 - получили более высокий разряд (класс, категорию).



В 2013 году на предприятии запланировано подготовить и переподготовить за новыми профессии 1 тыс. 352 железнодорожника, повысить свою квалификацию имеют 5 тыс. 139 работников магистрали.



Пресс-служба ГП «Приднепровская железная дорога»

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ