Для работы на фронтах планово-предупредительной выправки пути создадут шесть комплексов путевых машин.


Дата публикации:

Адресно и качественно:



Для работы на фронтах планово-предупредительной выправки пути создадут шесть комплексов путевых машин.



Как сообщил начальник производственно-технического отдела Дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин Свердловской дирекци-и инфраструктуры Артём Мандрыгин, комплексы станут работать с началом летне-путевого сезона. Четыре из них с ведущими машинами Дуоматик расположатся на основных направлениях СвЖД. Два других будут состоять из сдвоенных выправочно-подбивочно-рихтовочных машин ВПР-02.



В состав комплексов с машиной Дуоматик планируется закрепить технику по нарезке кюветов МНК, МКТ, хоппер-дозаторные вертушки и тепловозы ТЭМ7 или ТЭМ18ДМ.



– Создание этих комплексов обеспечит адресное выполнение подготовки фронтов путевых работ в плане отсыпки щебня и более качественную планово-предупредительную выправку пути, – отметил Артём Викторович. – Работа будет организована этапами. На первом этапе, в апреле–мае, комплекс, который расположится в Екатеринбургском регионе, планируется дополнительно направить на участок Пермь – Шаля. А тюменский комплекс временно будет переведён на участок Екатеринбург – Каменск-Уральский. В регион приписки они вернутся на втором этапе, который пройдёт с июня по октябрь.



http://zdr.gudok.ru/pub/25/209852/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ