На должность заместителя начальника Дальневосточной железной дороги по Комсомольскому территориальному управлению назначен Виталий Липский.


Дата публикации:

Новым задачам – новый руководитель:



На должность заместителя начальника Дальневосточной железной дороги по Комсомольскому территориальному управлению назначен Виталий Липский.



На эту должность Виталий Васильевич пришел с поста заместителя главного ревизора по безопасности движения поездов, а начинал свой трудовой путь на железной дороге он почти 15 лет назад оператором сортировочной горки ст. Комсомольск-на-Амуре.



Ревизорские навыки очень пригодятся Виталию Васильевичу и в его новом статусе.



– Безопасность движения поездов на Восточном полигоне – актуальнейшая проблема для компании, – отметил, комментируя назначение на должность своего нового заместителя, начальник железной дороги Михаил Заиченко. – Большую роль в решении этого вопроса должны играть как раз заместители начальников железных дорог по территориальным управлениям. Об этом на недавнем совещании в Чите заявлял и первый вице-президент компании Вадим Николаевич Морозов.



К сожалению, по словам Михаила Михайловича, этого пока не происходит – ни на нашей дороге, ни на каких-либо других. Так что сейчас перед институтом «НЗ по регионам» стоит задача перехода от чисто контролирующих функций к исполнительским в целях повышения уровня безопасности движения поездов.



– Задачи, которые мне поставлены, понятны, – ответил начальнику дороги его новый заместитель. – К их выполнению я готов.



Автор: Сергей Фоменко



http://zdr.gudok.ru/pub/14/208965/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ