Белорусская железная дорога сформировала дополнительный пассажирский поезд № 627/628 сообщением Минск – Гродно – Минск для доставки болельщиков в город над Неманом.


Дата публикации:

На футбол – поездом:



Белорусская железная дорога сформировала дополнительный пассажирский поезд № 627/628 сообщением Минск – Гродно – Минск для доставки болельщиков в город над Неманом. Там 14 февраля пройдет матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Борисовский БАТЭ встретится со стамбульским футбольным клубом «Фенербахче».



Такое решение принято после обращения БАТЭ к руководству Белорусской магистрали с просьбой организовать поезд для комфортной доставки болельщиков. Как рассказали в пассажирской службе Управления дороги, поезд отправится из Минска 14 февраля в 12 часов 34 минуты и прибудет в Гродно в 19 часов 11 минут. Обратный рейс назначен на следующий день (отправление из Гродно в 0 часов 10 минут, прибытие в столицу утром в 6 часов 48 минут). Состав сформирован из 11 вагонов. Планируется, что в целях безопасности болельщиков поезд будут сопровождать представители правоохранительных органов.



Сама игра пройдет в девять вечера в Гродно на стадионе ЦСК «Неман», который вмещает 10 тыс. зрителей.



Ответная встреча – 21 февраля в Стамбуле на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в 23.05 по белорусскому времени. Игра пройдет без зрителей, так как «Фенербахче» наказан за агрессивное поведение своих болельщиков на матче группового этапа Лиги Европы 6 декабря 2012 года против немецкой «Боруссии».



http://xpress.by/post-11864/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ