РЖД и \"ВТБ 24\" запустят карту в рамках программы \"РЖД Бонус\" с февраля


Дата публикации:

ОАО "РЖД" и "ВТБ 24" с февраля 2013 года запустят совместную карту в рамках программы лояльности для железнодорожных пассажиров, сообщил сегодня вице-президент РЖД, генеральный директор Федеральной пассажирской компании (ФПК) Михаил Акулов.

ФПК ("дочка" РЖД по перевозкам в дальнем следовании) летом 2012 года запустила программу лояльности "РЖД Бонус". Ее участникам начисляются баллы за совершенные поездки, которые впоследствии можно будет обменивать на премиальные билеты в вагонах купе, СВ или люкс.



"Партнером программы ("РЖД Бонус" – прим. ред.) с 1 февраля станет банк "ВТБ 24", с которым мы запускаем совместную кобрендинговую программу на платформе платежной системы Visa", - сообщил М. Акулов.



Ранее о том, что банк станет первым партнером программы "РЖД Бонус", сообщал источник агентства "Прайм".



М. Акулов отметил, что "ВТБ 24" в рамках сотрудничества на 2013 год будет единственным из банков. При этом он не исключил, что в дальнейшем может быть рассмотрено решение о расширении сотрудничества и включения в программу других банков.



Поясняя выбор банка, вице-президент РЖД сообщил, что компания имеет с "ВТБ 24" наиболее схожую базу клиентов, а также технически и технологически сопряженный программный комплекс. Акулов сообщил, что запросы по присоединению к программе лояльности направлялись во все ведущие банки РФ.

Вице-президент РЖД сообщил, что до конца 2013 года ожидается увеличение участников программы лояльности до 500 тыс. человек, к концу 2014 года – до 1 млн. При этом, какой именно процент от этого числа воспользуется совместной картой РЖД и "ВТБ 24", М. Акулов не уточнил.



http://www.gazetastrela.ru/enter/indexx.php?id=1358338286&n=&s=1&i=1&page=1#dd

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ