КРОК внедрила VideoMost в защищенной сети охраны РЖД


Дата публикации:

Российская компания SPIRIT, №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям, сообщает о внедрении программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost в координационном центре ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ». Внедрение программного продукта для проведения веб-видеоконференций осуществил системный интегратор КРОК, официальный партнер SPIRIT.



Видеоконференции VideoMost были внедрены в рамках масштабного проекта по модернизации IT-инфраструктуры координационного центра, реализуемого компанией КРОК. Программный продукт компании SPIRIT будет использоваться для проведения видеоконференций между 20 региональными подразделениями ведомственной охраны железнодорожного транспорта, распределенными по всей территории России, и координационным центром в Москве. Координационный центр, осуществляющий контроль движения грузов по железной дороге, интегрирован с Национальным центром управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС и ситуационным центром РЖД по IP-сетям с выделенными зашифрованными каналами. Программный продукт VideoMost развернут на собственной серверной инфраструктуре заказчика, что обеспечивает безопасность внедренной видеосвязи.



«Мы убедились, что поступили дальновидно, расширив линейку предлагаемых нами продуктов программной ВКС VideoMost. VideoMost – хорошее решение для государственных и корпоративных заказчиков разного масштаба, которые нуждаются в широком внедрении многоточечной видеосвязи, но не готовы приобретать и поддерживать дорогостоящие аппаратные ВКС-продукты, – говорит Андрей Гореликов, менеджер департамента продаж компании КРОК. – У программного продукта VideoMost есть целый ряд преимуществ, позволяющих применять его в самых разных IT-проектах. В данном проекте выбор в пользу VideoMost был обусловлен оптимальным соотношением цены и качества, а также совместимостью с другими ВКС-решениями».



«Программный продукт VideoMost гарантирует высочайшее качество голосовой и видеосвязи и позволяет проводить многоточечные видеоконференции через интернет на обычных офисных компьютерах, на порядок сокращая затраты на внедрение видеоконференцсвязи. Наш продукт идеально подходит для массовых внедрений в любых географически распределенных организациях, а соответствие самым высоким стандартам безопасности позволяет применять VideoMost и в работе организаций, обеспечивающих охрану – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России. – Мы также рады сотрудничеству с компанией КРОК».

http://mskit.ru/news/n134187/

Новость предложена пользователем: Громов Евгений