\"Узбекские железные дороги\" до конца года прекратили продажу билетов в обратном направлении.


Дата публикации:

Государственно-акционерная железнодорожная компания "Узбекистон темир йуллари" (ГАЖК "Узбекские железные дороги") до конца года прекратила продажу билетов в обратном направлении по маршрутам из стран СНГ в Узбекистан, сообщает во вторник интернет-издание podrobno.uz.



"Запрет на продажу билетов в обратный конец действует с 8 декабря и продлится до Нового года. Билеты в один конец в города России и страны СНГ можно приобрести без проблем и практически без очереди, а в обратный они не продаются, якобы по устному распоряжению главы компании. Это правило не распространяется только на лиц с инвалидностью и работников системы ГАЖК", - сообщает интернет-ресурс.



В компании изданию пояснили, что "такая ситуация возникла из-за возрастающей задолженности ГАЖК в данном конкретном случае перед ОАО "РЖД ". Для решения этой проблемы ГАЖК ввела данную меру".



По данным издания, билеты в обратный конец выезжающие граждане Узбекистана могут приобрести по месту назначения, естественно, за валюту, действующую там. Как правило, в этом случае цена билета значительно возрастает.



http://www.gazetastrela.ru/enter/indexx.php?id=1355230729&i=1&s=1&page=1#dd

Новость предложена пользователем: Евгений