Открылись билетные кассы на остановочных пунктах Малино и Алабушево, в связи с чем на вокзале в Москве подорожают билеты «на выход» (ОАО МТ ППК).


Дата публикации:

15 ноября на железнодорожных остановочных пунктах Ленинградского направления Малино и Алабушево открылись пригородные билетные кассы, в связи с чем на вокзале в Москве подорожают билеты «на выход». Об этом Инфопорталу сообщили в пресс-службе «Московско-Тверской пригородной пассажирской компании» (МТ ППК). Кассы оснащены многофункциональным кассовым терминалом и электронным детектором купюр. Пункты продажи билетов будут работать ежедневно с 6:15 до 18:15.

Теперь ближайшим к Москве остановочным пунктом, не оборудованным билетными кассами, является платформа Радищево, в связи с этим с 20 ноября подорожает билет «на выход» в кассах Ленинградского вокзала и платформы Петровско-Разумовское. Стоимость увеличится до 99 и 66 рублей соответственно. В МТ ППК напомнили, что кассы при выходе с пассажирских платформ на Ленинградском вокзале и остановочном пункте Петровско-Разумовское были организованы для обилечивания пассажиров, которые не смогли приобрести проездные ввиду отсутствия пунктов продаж на станции отправления.

http://netall.ru/gnn/130/575/673795.html

Новость предложена пользователем: Евгений