На Донецкой железной дороге попробуют установить рекорд по буксировке вагонов голыми руками


Дата публикации:

3 ноября 2012 года с целью пропаганды здорового образа жизни и спорта, а также в канун Дня Железнодорожников Украины на железнодорожной станции Красный Лиман (Донецкая железная дорога) состоится попытка установить рекорд по буксировке вагонов.

В буксировке вагонов будут участвовать Иванов М. А. (железнодорожник, член Профессиональной лиги стронгменов Украниы, Серебряный призер Командного кубка мира 2012, многократный призер и участник всеукраинских и международных соревнований по стронгмену) и Лашин А. А. (член Профессиональной лиги стронгменов Украны, «Богатир року» 2008, самый сильный человек Украины 2010, 2011 годов, победитель всеукраинских и международных соревнований по стронгмену).

Начало мероприятия в 9:30.

Предыдущий рекорд по буксировке вагонов был установлен 1 мая 2011 года. Два украинских силача (Михаил Иванов и Владимир Муравлев) сдвинули с места и протянули 13 железнодорожных вагонов общим весом 320 тонн.

Рекорд состоялся при поддержке Донецкой железной дороги на железнодорожной станции Красный Лиман.

http://www.citynews.net.ua/news/22322-na-doneckoy-zheleznoy-doroge-poprobuyut-ustanovit-rekord-po-buksirovke-vagonov-golymi-rukami.html

Новость предложена пользователем: Громов Евгений