Гендиректор ООО \"Грузинская железная дорога\" подал в отставку


Дата публикации:

Генеральный директор ООО "Грузинская Железная Дорога" Ираклий Эзугбая подал в отставку, сообщает пресс-служба "Грузинской Железной Дороги" 22-го октября 2012 года.

С прошением об отставке Ираклий Эзугбая обратился к наблюдательному совету ООО, который его уже удовлетворил.

- "Компания управлялась советом директоров, и, соответственно, я, как гендиректор, беру ответственность за все вопросы и решения, принимавшиеся за эти годы советом директоров", - отмечается в приведенном пресс-службой заявлении Эзугбая.

Бывший гендиректор вместе с тем подчеркнул, что "в последние семь лет железная дорога значительно трансформировалась и сформировалась в успешную компанию". В заявлении Ираклий Эзугбая поблагодарил своих уже бывших сотрудников и менеджмент за вклад, внесенный в развитие компании.

- "Я призываю всех сотрудников до назначения нового гендиректора работать особенно бдительно и спокойно исполнять свои обязанности, чтобы не нанести ущерба операционному управлению и безопасности компании", - отметил он.

Ираклий Эзугбая являлся гендиректором и председателем совета директоров ООО "Железная Дорога Грузии" с октября 2005 года.
http://www.nregion.com/news.php?i=46065#.UIY1CmcY0uw

Новость предложена пользователем: Громов Евгений