ОАО \"РЖД\" не сможет самостоятельно развивать транспортный узел Новороссийска и Таманского полуострова


Дата публикации:

Первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов в ходе совещания, посвященного развитию транспортного узла Новороссийска и железнодорожной инфраструктуры Таманского полуострова сообщил, что компания не сможет в одиночку реализовать данный проект.

Как сообщали сообщали ЮГА.ру, выездное заседание Научно-технического совета ОАО "РЖД" по вопросу развития Новороссийского транспортного узла и железнодорожной инфраструктуры Таманского полуострова проходит 25 сентября.

В мероприятии принимают участие руководители ОАО "РЖД", представители Минтранса России, Совета Федерации, Государственной думы, региональных органов власти и бизнеса.

"Проанализировав наши нынешние финансовые возможности, мы пришли к выводу, что ОАО "РЖД" не способно реализовать проект по развитию транспортного узла Новороссийск и железнодорожной инфраструктуры Таманского полуострова без поддержки государственных и краевых властей. Совместно с Минтрансом России, Министерством экономического развития РФ и администрацией Краснодарского края мы готовы проработать этот вопрос и приступить к его реализации", – сказал В. Морозов.

http://www.yuga.ru/news/273648/

Новость предложена пользователем: Громов Евгений