Stadler Rail предложила Азербайджану вагоны


Дата публикации:

Швейцарская компания Stadler Rail прдлагает ЗАО "Азербайджанские железные дороги" пассажирские вагоны собственного производства, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в четверг.

Об этом на встрече с главой АО Арифом Аскеровым заявил вице-президент компании Петер Энелтен. В частности, в ходе встречи был продемонстрирован ролик, демонстрирующий производственный процесс на заводах компании.

В ходе встречи Аскеров рассказал гостю о работах, проводимых в Азербайджана в сфере развития железной дороги. В частности, были сообщены подробности реализации государственной программы развития системы железнодорожного транспорта на 2010-2014 года, в рамках которой, наряду с работы по строительству, реконструкции и ремонту железнодорожного полотна, обновлению локомотивного парка, предусмотрена также закупка пассажирских вагонов.

Stadler Rail является производителем пассажирских и специальных вагонов, трамваев и маневровых тепловозов. Компания имеет заводы в Швейцарии, Германии, Польше и других странах. Используют продукцию компании в 13 странах мира.

http://www.trend.az/capital/business/2065091.html

Новость предложена пользователем: Громов Евгений