В Дагестане разблокировали железную дорогу, перекрытую местными жителями


Дата публикации:

В Кизилюртовском районе Дагестана разблокирована железная дорога, перекрытая жителями села Комсомольское, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.

«В 13.30 мск железнодорожная трасса в Дагестане была разблокирована. Жители села Комсомольское встретились с представителем МВД республики, после чего они разошлись», – сказал источник.

Он не уточнил, о чем именно шел разговор.

Ранее сообщалось, что местные жители перекрыли трассу железнодорожного полотна, требуя от правоохранительных органов найти пропавшего жителя села Комсомольское.

«В воскресенье днем около 200 жителей села Комсомольское перекрыли трассу железнодорожного полотна Темергое – Кизилюрт. Они требуют найти и отпустить местного жителя, 1984 года рождения, который пропал в ночь на 4 августа», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, местные жители утверждают, что мужчина был похищен неизвестными. Обстоятельства случившегося выясняются.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана, заявление о похищении жителя селения Комсомольское Адама Хайрулаева поступило в дежурную часть отдела МВД России «Кизилюртовский» в 18.00 в субботу.

«В отдел полиции обратился брат похищенного, он заявил, что в 02.30 на Кавказской улице неизвестные лица в масках, одетые в камуфлированную форму, на двух автомобилях – «Приора» и ВАЗ-2114 без госномеров – под угрозой применения огнестрельного оружия похитили его брата Адама Хайрулаева, 1984 года рождения. Принимаются меры к розыску похищенного человека», – сообщил представитель пресс-службы.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/05/n_2469809.shtml

Новость предложена пользователем: Громов Евгений