Об организации движения поездов на участке Крымская – Баканская Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги.


Дата публикации:

В связи с закрытием из-за мощных ливней движения поездов на участке Крымская – Баканская Северо-Кавказской железной дороги изменено движение в направлении Новороссийска. В целях минимизации задержек пассажирских поездов для обхода закрытого участка железной дороги пассажирские поезда направляются в Анапу. Там пассажирам для продолжения маршрута следования в Новороссийск будет предоставлен автотранспорт.
В настоящее время в Анапу прибыл поезд № 125 Москва – Новороссийск (населенность 592 человека).

В Анапу также проследуют пассажирские поезда:
№ 317 Саратов - Новороссийск,
№ 481 Москва – Новороссийск,
№ 043 Санкт-Петербург – Новороссийск,
№ 325 Пермь – Новороссийск,
№ 677 Владикавказ – Новороссийск,
№ 029 Москва – Новороссийск,
№ 410 Новороссийск – Казань,
№ 227 Санкт-Петербург – Новороссийск,
№ 455 Челябинск - Новороссийск,
№ 405 Тамбов – Новороссийск.

В составе поездов №481 (Москва – Новороссийск), №043 (Санкт-Петербург – Новороссийск) и №455 (Челябинск – Новороссийск) находятся организованные группы детей, 24, 13 и 20 человек, соответственно.
Напомним, что в районе Новороссийска выпала двухмесячная норма осадков. В результате вода поднялась на железнодорожные пути (на 0,5 метра выше головки рельса). ОАО "РЖД" предпринимает все меры для ликвидации последствий природной стихии. Так, в 23 часа 18 минут для подготовки и ведения ремонтно-восстановительных работ со станции Тоннельная был отправлен противоразмывный поезд (в его составе камень, песок, щебень). А в 3 часа 20 минут со станции Ильская – рабочий поезд с ремонтной техникой.
В целях минимизации задержек поездов и координации восстановительных работ на Северо-Кавказской железной дороге работает оперативный штаб.

http://press.rzd.ru/news/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=80070

Новость предложена пользователем: Евгений