Борис Колесников нахамил пользователям Facebook, обсуждающим поезда Hyundai.


Дата публикации:

Вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников нахамил пользователям социальной сети Facebook в ответ на жалобы относительно поездов Hyundai.

Пользователи указали Колесникову на недостатки курсирования новых поездов. В ответ вице-премьер обозвал пользователей "лошками" и "юлеботами".

В частности, общаясь с Романом Шрайком, автором репортажа о первом рейсе Hyundai, Колесников назвал журналиста "левым ботом".

"К вашему сведению вчера на поезд Киев - Харьков было продано 100% билетов 2 класса. Всем остальным юлеботам - вчера в воскресенье было продано 3000 билетов, так что экономьте свою желчь, она вам еще пригодится", - написал он.

Как сообщалось, новый поезд Hyundai в направлении Киев - Харьков опоздал в первом же рейсе. Пассажиры этого поезда указывают на множество недостатков и неудобств, и отмечают, что салон экспресса был полупустым.

Кроме того, в воскресенье произошел также инцидент с новым поездом Skoda по маршруту Донецк - Харьков, который отправился из Донецка на час раньше без предупреждения пассажиров.

http://novostnoy.com/news/present/1/99086/1

Новость предложена пользователем: Евгений