В соцсетях призывают игнорировать скоростные поезда Hyundai


Дата публикации:

В социальной сети Facebook открыли группу, которая призывает игнорировать поезда Hyundai сообщением Львов-Киев и Киев-Харьков, которые начнут курсировать 27 мая.

"Есть простое предложение. Все дружно игнорируем этот долбаный мега-поезд. Поездит он пуст - может, хоть цены снизят (по два кресла уже вряд ли оставят)", - пишет один из участников группы Юрий Сколоздра.

"С такими ценами поезд Хундай - в игнор! Проезд должен стоить адекватно условиям!", - призывают участники группы. Сейчас в группе под названием "Хундай - в игнор" около ста участников.

Напомним, в понедельник, вторник и по средам стоимость проезда в поездах Hyundai составит: в сообщении Киев-Харьков - 422,91 грн в первом классе и 275,66 грн во втором классе, Киев-Львов - 474, 89 грн в первом классе и 307, 45 грн во втором классе, Киев-Донецк - 564, 25 грн в первом классе и 367,75 грн во втором классе.

По четвергам и субботам на билеты будет действовать скидка 10%, а стоимость проезда в результате оформления проездного документа в пятницу и воскресенье повышаться на 10%. При оформлении билета на электропоезда Hyundai в направлении "туда" и "назад" применяется скидка в размере 10% от стоимости проезда.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины опровергает распространенную рядом СМИ информацию об отмене ночных поездов на маршрутах следования новых скоростных украинских экспрессов Hyundai. По направлению Киев-Львов остаются 11 ночных поезда, время в пути которых - более девяти часов.

http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=38495

Новость предложена пользователем: Громов Евгений

Комментарии пользователей
+100
Комментарий опубликован 23.05.2012 в 14:27:37
Какие-то очень крутые поезда. Наши Штадлеры и рядом не стоят.
Комментарий опубликован 23.05.2012 в 20:35:50
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.