Движение поездов в Крыму после аварии грузового состава восстановлено


Дата публикации:

Движение пассажирских поездов после схода порожних грузовых вагонов в Крыму с 9:00 17 мая идет по графику.

Как сообщила пресс-служба Приднепровской железной дороги (Днепропетровск), движение по нечетному пути было восстановлено еще 16 мая в 23:00. Ремонтные работы по четном пути находятся в стадии завершения и ориентировочно будут завершены сегодня в 12:00.

Руководство Приднепровской железной дороги и Крымской дирекции железнодорожных перевозок оперативно организовало выдачу пассажирам минеральной воды по станциям Элеваторная и Краснопартизанская, чая, кофе и минеральной воды - по станции Симферополь.

Пассажирам поездов, которые задержались на станциях Симферополь и Джанкой, было предложено бесплатно воспользоваться услугами комнат отдыха и залов ожидания. Также была организована перевозка пассажиров, которые выразили такое желание, от данных станций до места назначения автобусами.

Как сообщалось, 16 мая 2012 в 13.40 на 1407-м километре перегона Краснопартизанская-Урожайная по чётному пути в середине грузового поезда в составе 52 порожних вагонов произошел сход 19-ти вагонов с выходом пяти вагонов в негабарит по нечетному пути и перекрытием движения по ней.

Пострадавших нет. Причины и убытки выясняются.

Новость предложена пользователем: Громов Евгений