Маршрут Ласточек из Петербурга до Пскова продлят до Печор


Дата публикации:

Печоры (Псковский Печоры) – самый западный город в России, не считая населенных пунктов Калининградской области. Несмотря на свои небольшие размеры, это одно из самых привлекательных для туристов мест в Псковской области. И вскоре добраться сюда станет значительно проще. До Печор будут ходить "Ласточки", пишет "Комсомольская правда".



"По многочисленным просьбам пассажиров ОАО "РЖД" продлевает маршрут поездов "Ласточка" № 809/812 и № 813/814 сообщением Санкт-Петербург – Псков до станции Печоры-Псковские", – сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

К сожалению, изменение маршрута произойдет не прямо сейчас, а лишь к концу лета. С 3 августа поезда будут следовать с продлением до/от станции Печоры по субботам и воскресеньям, в будние дни – только до Пскова.

Но так в любом случае удобнее, чем поездом до Пскова и там с пересадкой на автобус. Это наверняка даст приток новых туристов, которые стремятся попасть в Псково-Печерский монастырь, а также в древний город Изборск, находящийся в 30 км от Печор.

После Пскова "Ласточка" будет делать остановки в Моглино и Новоизборске. Время в пути до Печор – 4 ч и 25 мин.

Источник: www.rzd-partner.ru

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.