Stadler приступает к выполнению заказа на поставку 71 нового поезда для Уэльса.


Дата публикации:

Компания Transport for Wales Rail Services (TfW Rail) заключила в августе 2018 г. с компанией Stadler контракт на поставку 36 трехвагонных поездов CITYLINK для сообщений типа трамвай-поезд и 35 поездов междугородного и регионального сообщения семейства FLIRT.

Трехвагонные поезда CITYLINK рассчитаны на питание от контактной сети переменного тока напряжением 25 кВ и аккумуляторов. Stadler поставит также 11 дизель-поездов FLIRT и 24 поезда с комбинированным тяговым приводом (7 трехвагонных и 17 четырехвагонных). Последние будут работать как от контактной сети, так и от дизеля и аккумуляторных батарей. В регулярную эксплуатацию поезда поступят в 2023 г. На участках, проходящих к северу от Кардиффа, они будут следовать на электрической тяге, южнее — на дизельной.

Компания Stadler неоднократно поставляла в Великобританию подвижной состав различного назначения, в том числе вагоны метро для Глазго, пригородные поезда, вагоны трамвая для Кройдона (район на юге Лондона), подвижной состав типа трамвай-поезд для Шеффилда, магистральные локомотивы серий 68 и 88.

Источник: www.zdmira.com

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.