Новая линия 7 метрополитена столицы Индии будет работать в автоматическом режиме (без машинистов на борту).


Дата публикации:

Новая линия 7 метрополитена столицы Индии будет работать в автоматическом режиме (без машинистов на борту). Линия длиной 22 км оборудована системой управления движением поездов по радиоканалу (CBTC) CITYFLO 650 компании Bombardier. На церемонии открытия линии присутствовали представители правительства страны и мэрии Дели. Линия 7 разгрузит существующую сеть столичного метрополитена и будет продлена таким образом, что после ввода в эксплуатацию последней очереди ее длина составит 59 км, а число станций достигнет 38, включая станции пересадки на шесть других линий.

Системой CITYFLO 650 оборудованы также линии 5 и 6, но они работают в полуавтоматическом режиме. Bombardier является крупнейшим поставщиком устройств сигнализации для метрополитена Дели.

В феврале 2018 г. Bombardier поставила метрополитену Дели последний из 776 вагонов метро семейства MOVIA, заказанных в 2007 г. Для сборки вагонов компания построила в Индии завод и локализовала производство в рамках национальной программы Make in India.

Источник: www.zdmira.com

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.