Более 3860 поврежденных участков дороги восстановили работники дистанций пути ГП «ДЖД» с начала 2017 года.


Дата публикации:

В условиях растущей грузонапряженности участков дороги работники путевого хозяйства Донецкой магистрали продолжают осуществлять непрерывный контроль за состоянием пути и прилагают все усилия для обеспечения безопасности движения поездов с установленными скоростями.

Несмотря на имеющиеся трудности, они смогли обеспечить содержание пути на основных направлениях движения грузопотока и обеспечить соответствующую пропускную способность участков.

В текущем году дистанциями пути продолжалось восстановление поврежденных участков пути (восстановлено 3861 из 4918 мест повреждений), выполнялись ремонтно-путевые работы и ремонт путевой техники.

В 2017 году выполнен капитальный ремонт на 953 м пути со сменой рельсо-шпальной решетки. Уложено 4 стрелочных перевода, 3 из которых — на новых железобетонных брусьях. На 5,36 км пути выполнена сплошная смена рельсов.

По поручению генерального директора ГП «Донецкая железная дорога» по станции Менчугово силами Донецкой дистанции пути была установлена пассажирская платформа для обеспечения безопасной и комфортной посадки и высадки пассажиров.

Источник: vk.com

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.