«Первая Тяжеловесная Компания» заняла 1-е место по производительности парка.


Дата публикации:

АО «Первая Тяжеловесная Компания» («ПТК», управляет парком ООО «Восток1520») заняла первое место по производительности подвижного состава согласно ведущему рейтингу железнодорожной отрасли «INFOLine Rail Russia TOP» за I квартал 2017 года.

«Первая Тяжеловесная Компания» заняла 1-е место по производительности парка

Уровень производительности (отношение грузооборота к парку в управлении) показывает эффективность железнодорожного оператора и демонстрирует преимущество парка нового поколения над стандартным. Сохранение лидерских позиций по производительности в рейтинге подчеркивает высокое качество технологии «ПТК» по управлению парком и знание особенностей железнодорожной инфраструктуры на обслуживаемых направлениях (Кузбасс – Дальний Восток, Кузбасс – Северо-Запад). Производительность «ПТК», в 2,5 раза выше, чем по сети «РЖД», позволяет вывезти большее количество груза меньшим парком, оптимизируя транспортные затраты клиентов и разгружая наиболее напряженные участки путей.



В целом по объему перевозок и численности парка «ПТК» сохранила позиции в двадцатке крупнейших операторов, заняв 11-е место рейтинга.

Источник: www.rzd-partner.ru

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.