ОАО "РЖД" предоставит пассажирам поезда № 3 бесплатную поездку в Беларусь и обратнo


Дата публикации:

В соответствие с решением руководства холдинга "РЖД" пассажиры, следовавшие поездом № 3 Москва – Брест отправлением 8 апреля 2017 года, могут оформить бесплатные железнодорожные билеты из Москвы до любой станции Белорусской железной дороги и обратно.

Поездки можно совершить до 31 декабря 2017 года в поездах формирования как АО "ФПК", так и ГО "Белорусская железная дорога". Бесплатный билет будет оформлен в вагон той же категории.

Для оформления поездки и за более подробной информацией необходимо обратиться по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный) или по номеру 8 (499) 266-66-44 (для звонков из-за границы), либо направить заявку в произвольной форме на электронный адрес info@rzd.ru.

В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, а также реквизиты планируемой поездки (дата и время отправления, станция назначения) для обеспечения резервирования мест. Заявка на оформление билета, поступившая через Единый информационно-сервисный центр, будет рассмотрена в течение 24 часов.

Напомним также, пассажиры поезда № 3 Москва – Брест застрахованы в соответствии с ФЗ РФ от 14 июня 2012 г. № 67-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров" в АО "СОГАЗ". Для получения страховых выплат пассажирам следует обратиться в АО "СОГАЗ" по адресу: г. Москва, Уланский переулок, д. 26, тел.: +7 (495) 739-21-40. Номер телефона единого контактного центра АО "СОГАЗ": 8 800-333-08-88.

8 апреля в 22:16 на перегоне Фили – Кунцево-1 Белорусского направления Московской железной дороги произошло столкновение электропоезда Москва – Усово и пассажирского поезда № 3 сообщением Москва – Брест.

9 апреля, с 05:46 перегон Фили – Кунцево-1 Белорусского направления МЖД был открыт для движения. Поезда курсируют согласно расписанию.

Для всестороннего изучения обстоятельств происшествия на перегоне Фили – Кунцево-1 Белорусского направления МЖД в ОАО "РЖД" проводится служебное расследование под личным контролем президента компании Олега Белозёрова. По результатам рассмотрения всех обстоятельств инцидента будет дана оценка действиям причастных всех уровней.

Источник: press.rzd.ru

Новость предложена пользователем: Громов Евгений