В пятницу, 10 марта, планируется запуск в работу после планового ремонта второго эскалатора в центральном холле столичного железнодорожного вокзала.


Дата публикации:

Об этом сообщил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.



При этом, глава УЗ проинформировал, что накануне в четверг эскалатор уже был апробирован и помыт, но ожидался вывод Государственной службы по вопросам труда, дающий разрешение на эксплуатацию.



"Начальник вокзала переживает, ожидая печати Госгорпромнадзора (теперь Госслужба по вопросам труда. – ЦТС). Если все сделали правильно - будет необходимая печать. И будет полноценно работающий эскалатор! Нужно, наконец , довести эту историю до ума", - резюмировал Балчун.



Ранее ЦТС сообщал, что о ремонте первого многострадального эскалатора на центральном ж/д вокзале Киева польский топ-менеджер узнал из SMS. "Долгожданная, но хорошая SMS. Стоит поделиться: "Только что на Киевском вокзале запустили после ремонта эскалатор". Отремонтированный левый эскалатор будет работать теперь с 5 утра до полуночи", - написал Балчун в Facebook 24 февраля. Тогда же он сообщил о постановке на ремонт второго эскалатора.



Напомним, что эскалатор в холле центрального вокзала Киева не работал с июня 2016 года. Семь месяцев специалисты "Укрзализныци" не могли его отремонтировать или хотя бы внятно объяснить причины столь длительного простоя. В конце ноября он возобновлял работу в пиковые часы. Министр инфраструктуры Владимир Омелян даже сравнил тогда неподатливый механизм с Карфагеном. "Пока работает в пиковые часы. Доремонтируют полностью и будет 24/7. Карфаген должен быть разрушен", - заявил министр.



http://cfts.org.ua/news/2017/03/10/segodnya_na_tsentralnom_vokzale_kieva_zapustyat_eskalator_esli_poluchat_pechat_39433

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.