Завершился первый этап отбора кандидатов на должности директоров региональных филиалов ОАО «Укрзализныця».


Дата публикации:

Завершился первый этап открытого отбора кандидатов на должности директоров региональных филиалов ОАО «Укрзализныця», который длился с 19 января по 23 февраля 2017 включительно. По результатам работы экспертной группы ОАО «Укрзализныця» с 64 кандидатов было отобрано 23, которые примут участие во втором этапе.



Для проведения второго этапа отбора 23 кандидатов на должности директоров региональных филиалов общества приглашены на собеседования с экспертной группой ОАО «Укрзализныця», в которую входят члены правления, директора общества и эксперты. На основании предоставленных документов и собеседования с кандидатом будет принято решение по формированию short-листа и направления отобранных кандидатов на рассмотрение правления ОАО «Укрзализныця».



Напомним, что с целью поиска наиболее профессиональных и компетентных руководителей региональных филиалов впервые в истории ПАО «Укрзализныця» был объявлен открытый отбор кандидатов. Это одна из самых прогрессивных форм работы с персоналом.



Отмечаем, что? в отличие от конкурса на должности, предусмотренного, например, постановлением КМУ от 03.09.2008 № 777, проведение открытого отбора не является обязательным и процедура отбора не регламентирована законодательством. Каждый кандидат, который хотел взять участие в открытом отборе на должности директоров региональных филиалов ОАО «Укрзализныця» имел возможность подать указанные в объявлении документы на рассмотрение экспертной комиссии.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/zavershivsja-pershij-etap-vidboru-kandidativ-na-posadi-direktoriv-regionalnih-filij-pat-ukrzaliznicja.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.