Новые абонементные билеты на пригородные поезда вводятся на Московском направлении Октябрьской железной дороги с 1 марта


Дата публикации:

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" информирует пассажиров о том, что в целях расширения спектра предоставляемых услуг и повышения привлекательности пригородных пассажирских перевозок с 1 марта 2017 года вводятся новые абонементные билеты на Московском направлении Октябрьской железной дороги:



Абонементный билет "Колпинский"



Данный вид абонементного билета действителен для проезда в пригородных поездах от станции Санкт-Петербург-Главный (Московский вокзал) до станции Колпино.



Стоимость абонементного билета:



"ежедневно" сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, кроме электропоездов "Ласточка", в течение 30 дней составляет 1 700 рублей;

"ежедневно" сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, в том числе в электропоездах "Ласточка", в течение 30 дней составляет 1 900 рублей.



Скидка на проезд по абонементному билету "Колпинский" по отношению к разовой поездке составит до 35%.



Абонементный билет "Тосненский"



Данный вид абонементного билета действителен для проезда в пригородных поездах от станции Санкт-Петербург-Главный (Московский вокзал) до станции Тосно.



Стоимость абонементного билета:



"ежедневно" сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, кроме электропоездов "Ласточка", в течение 30 дней составляет 4 000 рублей;

"ежедневно" сроком действия 1 месяц для проезда в пригородных поездах, в том числе в электропоездах "Ласточка", в течение 30 дней составляет 4 700 рублей.



Скидка на проезд по абонементному билету "Тосненский" по отношению к разовой поездке составит до 34%.



Использование абонементных билетов "Колпинский" и "Тосненский" позволит пассажирам, регулярно пользующимся пригородным железнодорожным транспортом, сэкономить значительное количество времени (за счет отсутствия необходимости ежедневного оформления билетов в кассе) и средств (за счет скидки от количества совершаемых поездок).



Предложение ограничено и действительно только для пассажиров, приобретающих абонементные билеты за полную стоимость, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=89440

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.